Турка медная "Цеток" (0,6 л)

Цена: 999 руб.

Подробнее

Большая медная турка с узким горлышком предназначена приготоления ароматного натурального , которого хатит на целую компанию. Турка изготолена из листоой меди, благодаря чему тепло распределяется раномерно и напиток дольше остаётся горячим. нутри турка покрыта пищеым олоом, а с наружной стороны — нанесен орнамент с крупными листьями и экзотическими цетами. Удобная и долгоечная ручка ыполнена из тёрдых сорто дереа. Подходит сех типо плит, кроме индукционных. нельзя мыть посудомоечной машине. При мытье не использоать абразиные материалы и чистящие средста. Пустую нельзя стаить на горячую поерхность. Объём: 600 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Watch Dogs 2 Купить Ps4

Турка медная "Цеток" (0,45 л)

Цена: 940 руб.

Подробнее

Медная турка предназначена приготоления натурального . Турка изготолена из листоой меди, благодаря чему тепло распределяется раномерно и напиток дольше остаётся горячим. нутри турка покрыта пищеым олоом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со льами. Удобная и долгоечная ручка ыполнена из тёрдых сорто дереа. Подходит сех типо плит, кроме индукционных. нельзя мыть посудомоечной машине. Пустую нельзя стаить на горячую поерхность. Объём: 450 мл. Страна произодитель: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Лего Креатор Купить

Турка медная "Ле" (0,55 л)

Цена: 990 руб.

Подробнее

Большая медная турка с узким горлышком предназначена приготоления ароматного натурального , которого хатит на целую компанию. Турка изготолена из листоой меди, благодаря чему тепло распределяется раномерно и напиток дольше остаётся горячим. нутри турка покрыта пищеым олоом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со льами. Удобная и долгоечная ручка ыполнена из тёрдых сорто дереа. Подходит сех типо плит, кроме индукционных. нельзя мыть посудомоечной машине. При мытье не использоать абразиные материалы и чистящие средста. Пустую нельзя стаить на горячую поерхность. Объём: 550 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Диск Тормозной Передний

Турка медная "Ле" (0,6 л)

Цена: 999 руб.

Подробнее

Небольшая медная турка с узким горлышком предназначена приготоления ароматного натурального . Турка изготолена из листоой меди, благодаря чему тепло распределяется раномерно и напиток дольше остаётся горячим. нутри турка покрыта пищеым олоом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со льами. Удобная и долгоечная ручка ыполнена из тёрдых сорто дереа. Подходит сех типо плит, кроме индукционных. нельзя мыть посудомоечной машине. При мытье не использоать абразиные материалы и чистящие средста. Пустую нельзя стаить на горячую поерхность. Полезный объём: 600 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Деревянный Дом Конструктор

Чайник/йник (-пресс) "Caff?" B535-1000ML (сталь) аналог 950044 12шт/тр.коробка

Цена: 590 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Caffe!

Книги Джон Грей

Чайник/йник (-пресс) "Olimpia" T046-1000ML (сталь)

Цена: 583 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Olimpia!

Конфеты Ферреро Роше Купить

Чайник/йник (-пресс) "Cellula" B511-800ML (сталь)

Цена: 570 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Cellula!

Даниэле Новара Не Кричите На Детей Скачать Бесплатно

Чайник/йник (-пресс) "Caff?" B535-800ML (сталь)

Цена: 580 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Caffe!

Купить Скраб Для Лица

Чайник/йник (-пресс) "UNICO" UNICO-1000ML (сталь)

Цена: 670 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Unico!

Домашний Кинотеатр Сколько Стоит

Чайник/йник (-пресс) "UNICO" UNICO-800ML (сталь)

Цена: 610 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Unico!

Купить Детскую Кроватку Для Новорожденных

Турка керамическая "Капучино" (0,38 л)

Цена: 1505 руб.

Подробнее

Неероятно элегантная керамическая турка стильной формы поможет сарить идеальный и станет стильным украшением ашей кухни! Напиток, приготоленный этой турке, получается необыкноенно густым, с насыщенным кусом и ароматом и пышной красиой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо питыает аромат , что обязательно скажется уже о ремя торого использоания турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечиая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики доольно хрупкое, поэтому требует особого нимания. Объём: 380 мл. Страна произодитель: Россия. Как праильно пользоаться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газоой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забыайте использоать рассекатель пламени при приготолении . Не стаьте пустую на огонь. Чтобы не поредить на электрической плите , постаьте её на холодную конфорку и только после этого ключите нагре. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. ажно избегать резкого перепада температур и не налиать горячую холодную оду. Следуйте этим простым праилам, и аша турка будет радоать ас отличным долгое ремя! Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Турка керамическая "Арабия" (0,5 л)

Цена: 1742 руб.

Подробнее

Наряду с традиционными турками из металла сущестуют керамические турки, имеющие целый ряд особенностей. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо питыает аромат , что обязательно скажется уже о ремя торого использоания турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечиая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики доольно хрупкое, поэтому требует особого нимания. Объём: 500 мл. Страна произодитель: Россия. Как праильно пользоаться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газоой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забыайте использоать рассекатель пламени при приготолении . Чтобы не поредить на электрической плите , постаьте её на холодную конфорку и только после этого ключите нагре. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. ажно избегать резкого перепада температур и не налиать горячую холодную оду. Следуйте этим простым праилам, и аша турка будет радоать ас отличным долгое ремя! Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Турка керамическая "Марокко" (0,5 л)

Цена: 1742 руб.

Подробнее

Наряду с традиционными турками из металла сущестуют керамические турки, имеющие целый ряд особенностей. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо питыает аромат , что обязательно скажется уже о ремя торого использоания турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечиая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики доольно хрупкое, поэтому требует особого нимания. Объём: 500 мл. Страна произодитель: Россия. Как праильно пользоаться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газоой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забыайте использоать рассекатель пламени при приготолении . Чтобы не поредить на электрической плите , постаьте её на холодную конфорку и только после этого ключите нагре. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. ажно избегать резкого перепада температур и не налиать горячую холодную оду. Следуйте этим простым праилам, и аша турка будет радоать ас отличным долгое ремя! Классический способ приготоления турке течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. ысыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл оды), залейте полоиной объёма оды и подождите, пока на поерхности не перестанут пояляться пузырьки. Долейте осташуюся жидкость и постаьте на маленький огонь. Низкая интенсиность нагреа будет способстоать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочко - и после этого больше не трогайте . Когда на поерхности начнут пояляться пузырьки, а затем пояится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть течение 5-10 секунд, а затем сноа ерните на плиту. Поторите этот шаг ещё раз или да. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосноения с оздухом, и получается более ароматным. Потом ыключите огонь и остаьте на плите на 2-3 минуты, чтобы есь молотый осел на дно. Перед тем как разлиать сежесаренный , прогрейте чашки, ополосну их горячей одой. Праильно саренный турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый кус и необыкноенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как праильно арить турке, ы можете узнать нашей статье .

Чайник/йник (-пресс) стеклянный, 600 мл, корп из нерж ст, BRONZO, тм Mallony

Цена: 753 руб.

Подробнее

Если ы любите чай и также, как любим их мы, то наерняка знаете, что поистине кусны и ароматны быают, исключительно, заарные напитки. Никаких тебе пакетико, быстрорасторимого и разрекламироанных чайных пирамидок! Традиционно, заариания используют , а чая — керамический чайник. ы удиитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет себе френч-пресс Mallony Bronzo!

Электротурка Delimano «Услада»

Цена: 1999 руб.

Подробнее

Электротурка Delimano Услада скипятит оду за минуту. Благодаря объему 250 мл ы сразу же сможете приготоить де чашки горячего напитка. арка легко снимается с базы. Устройсто не занимает много места на кухне и его удобно хранить. Электротурка Delimano Услада эффектиное решение дома, офиса или дачи. Преимущеста электротурки Delimano Утро начинается со сежесаренного . Компактная и практичная можно зять с собой поездку или офис. Простой уход очень легко ымыть после использоания. Больше не нужно арить на плите. Закажите электро Delimano Услада прямо сейчас, и наслаждайтесь настоящим ароматным с хорошим настроением!

Подарочный набор коробке " мужестенного любителя "

Цена: 2899 руб.

Подробнее

Прекрасный ариант подарка любителя бодрящего напитка! дополнение к преосходному традиционному греческому , обладающему мягким бархатистым кусом и роскошным ароматом, мы положили классическую медную с традиционным рисунком и прекрасные специи симпатичных баночках удобного хранения. се состаляющие упакоаны большую крафтоую коробку с интересным оригинальным рисунком. Лаконичный элегантный дизайн, ыдержанный нейтральной цетоой гамме, эксклюзиная упакока и ысокое качесто сех продукто преращают данный набор преосходный подарок мужчины день рождения или на любой другой праздник. Как ажно одоороте будней находить ремя маленьких доступных, но оттого не менее значимых удоольстий! Одним из них полне может стать чашечка прекрасного сежесаренного ! Один глоток по-настоящему кусного и бодрящего напитка способен подарить прекрасное настроение и заряд оптимизма на есь день. Порадуйте друга, коллегу или родстенника! Создаая подарочные наборы, команда дизайнеро "Боффо Гурмэ" следует самым модным тенденциям дизайне и упакоке и тщательно подбирает се ингредиенты, добиаясь подлинной гармонии куса и красоты. коробочке ы найдёте: медную (600 мл); де упакоки традиционного греческого (по 96 г); де баночки специй (по 50 г). Также ы можете посмотреть здесь другие наборы с ароматным . Размер коробки: 25 х 27 х 10,5 см. Обратите нимание! Тоары наборе могут незначительно отличаться от того, что ы идите на фотографии. Обратите нимание! Достака коробок пока озможна только по Моске. На дно коробки нанесен логотип: дополнение к набору ы можете приобрести стильную фирменную сумку "Боффо" сего за 99 рублей . Сумка большого размера — дополнительная упакока, которая поможет подарочному набору остааться сохранности и облегчает его транспортироку.

Турка TimA НП 500

Цена: 1494 руб.

Подробнее

Турка TimA НП 500 традиционная емкость заариания молотого чистом иде или с добаками. Часто напиток добаляют кардамон или корицу. помещают на конфорку при небольшой мощности, чтобы лучше контролироать процесс. не рекомендуется доодить до кипения. Посуда изготолена из меди. Материал отличается особой прочностью и долгоечностью. Он долго держит тепло, не лияет на кусоые качеста напитка. Посуда из меди украсит кухню, едь ыглядит она неероятно роскошно и богато. Стенки турки украшает рельефный узор. истинных ценителей Дереянная ручка не нагреается и не скользит ладонях. Она обеспечиает надежный хат и удобное перелиание напитка чашки. Удобная форма слиного носика аккуратного перелиания содержимого. Расширенное осноание гарантирует устойчиость посуды. Зауженное горлышко дольше сохраняет напиток горячим. рукоятке предусмотрено колечко подеса посуды.

Сироп Keddy "Чёрная смородина" (стекло, 1 л)

Цена: 675 руб.

Подробнее

Знакомый с детста сочный кус чёрной смородины напомнит ам о тёплых днях лета. Сироп с ароматом спелых ягод добаит любой десерт или напиток ярких красок. Даже небольшое количесто черносмородиноого сиропа изменит аши блюда. Сладкие, с лёгкой кислинкой ноты помогут раскрыться кусу любого десерта и напитка с лучшей стороны. ы даже предстаить себе не могли, насколько осхитительным станет обычный торог, пудинг или крем, который добаили сироп с непоторимым и ярким ароматом! Он прекрасно сочетается с любыми компонентами: молочными продуктами, ыпечкой и даже алкогольными напитками. Одной бутылочки сиропа обычно хатает на длительное ремя, так как создания непоторимого куса необходимо сего лишь несколько миллилитро добаки. Какие напитки можно приготоить с сиропом "Чёрная смородина" Бармены предпочитают добалять сироп место сахара или качесте украшения самые различные напитки: . Бармены между собой назыают с данным сиропом "Летним напитком". Сущестует масса арианто сочетания: с молоком и сиропом, ароматный латте или крепкий смородиноый эспрессо. Чай. озможно даже более часто стречающейся напиток, чем . Несколько капель добаки делают кус напитка сладкоато-кислым. Добаления сахара напиток не требуется. Лимонады и коктейли. Помимо приычных сочетаний, можно приготоить оздороительный и идеально сбалансироанный милкшейк: молоко, сироп, мёд и аокадо. Полезный напиток понраится сторонникам праильного питания! Соста: сахар, сироп глюкозы, обогащённый фруктозой, ода, концентрироанный сок чёрной смородины, концентрироанный лимонный сок, концентрироанный сок бузины, ароматизаторы. Содержание фруктоых соко: не менее 23%. Содержание сока чёрной смородины: не менее 16%. Пищеая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеоды - 84,3 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 342 ккал/1428 кДж. Объём: 1000 мл. Изготоитель: Monin, Франция. Рецепт турке с перцем Напиток неероятно пикантен. Добаляйте перец аккуратно, стараясь не использоать слишком большую порцию. Ингредиенты: молотый чёрный – 2 чайных ложки; чёрный перец – щепотка; ода – 200 мл; сироп "Чёрная смородина" - 10 мл. Приготоление: Насыпьте и залейте одой. Как только ода прогреется, добаьте сироп. Когда начнет подниматься, добаьте чёрный перец. Снимите с плиты и дайте немного настояться. Аккуратно налейте готоый чашку Напиток "с перчинкой" гото!